Белый iPhone 4 с бриллиантами — $20000

Популярный британский дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) увеличил свою коллекцию устройств Diamond Edition современной моделью. Конечно, он не мог пройти мимо современнейшего коммуникатора Apple — iPhone 4. Девайс Хьюза именуется iPhone 4 Diamond Edition, база на белом цвете с 32 Гб встроенной памяти. И дело конечно же не обошлось без бриллиантов. Одна отделка состоит из бриллиантов на 6,5 карат.

Логотип Apple так же сделан с помощью бриллиантов — надкусанное яблоко — находится на задней панели. Но сначала идет платина, а потом уже и бриллианты. Вместе с iPhone 4 Diamond Edition предлагается чехол из экзотического материала — кожи ног страуса, изготовленный вручную. Именно такая эксклюзивная модель достанется не каждому в зависимости от цены и количества таких телефонов — 50 штук. Цена iPhone 4 Diamond Edition равняется 12 995 фунтов стерлингов, это примерно $19 730 (аппарат разлочен).

Преимущество в том, что iPhone 4 с бриллиантовой отделкой в силах раз рулить проблему с отсутствием приема сигнала сотовой связи. Популярна мысль, что если зажать рукой металлический ободок устройства, в котором находится антенна, то уровень сигнала уменьшается. Чтобы исправить такой недочет есть яркие резиновые «бамперы», но в этом случае за решение этой проблемы отвечают бриллианты.

Источник: razgonu.ru

Оставить комментарий