ЛГБТ-игрок обнаружил, что Assassin’s Creed Odyssey насильно «исправляет» ориентацию протагониста

Пользователь Reddit под ником star621 обнаружил, что вторая часть дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin’s Creed Odyssey насильно «исправляет» сексуальную ориентацию протагониста. DLC просто не дает сделать выбор.

Внимание, спойлеры.

Под ником star621 скрывается девушка-лесбиянка. Она на протяжении всего сюжета отыгрывала соответствующего персонажа, но в итоге по сценарию ее Кассандра завела ребенка с Натакасом, сыном Дария. Star621 утверждает, что выбора Assassin’s Creed Odyssey ей не дала, хотя все время до поворотного момента ее персонаж игнорировал Натакаса.

Star621 рассказала, что многие представители общества пытаются склонить лесбиянок к традиционной сексуальной ориентации, некоторые опускаются до оскорблений и даже «корректирующего изнасилования». Девушка напомнила, что не все в принципе хотят иметь детей, посчитала себя обманутой и заявила, что хочет вернуть деньги за игру — ее продвигали как тайтл, который не заставляет игроков находиться в некомфортных для них романтических ситуациях.

Люди говорят: «Если ты оскорблена игрой, фильмом, журналом или обложкой, то просто не покупай». Я согласна. Но в этом случае Ubisoft подождала деньги, полученные в том числе благодаря мошеннической рекламе, чтобы обидеть меня. У меня не было возможности отказаться от покупки, потому что я верила. Я хочу мои чертовы деньги назад, потому что меня обманули, я заплатила за то, что считаю аморальным.

При этом Assassin’s Creed Odyssey выбирает пол ребенка Дария противоположным полу выбранного протагониста. Если судить по словам Star621, Алексиос в финале второй части «Наследия первого клинка» должен в любом случае завести ребенка, даже если до этого у героя были романтические отношения с мужчинами.

    Via:Reddit

Источник: shazoo.ru

Оставить комментарий