Суд постановил уничтожить стул, фигурировавший в деле Кокорина и Мамаева

Ранее суд назначил фигурантам дела реальное лишение свободы

Постановлением Пресненского суда Москвы стул, которым Александр Кокорин бил чиновника Пака в столичном кафе, должен быть уничтожен, сообщает Интерфакс.

Герман Зонин: Кокорину и Мамаеву еще за Монако голову нужно было свернуть

Ранее суд признал виновными в хулиганстве форфарда «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их общего друга Александра Протасовицкого. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам в колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого — к 1 году и 5 месяцам.

Однако суд зачел каждый день, проведенный фигурантами дела в СИЗО, за 1,5 дня в колонии. Таким образом Александр и Кирилл Кокорины проведут в колонии по 7,5 месяцев, а Павел Мамаев и Александр Протасовицкий – по 6,5 месяцев.

Уголовное дело в отношении Мамаева, Кокорина и их соучастников было возбуждено после драки в Москве в октябре 2018 года. Первая потасовка произошла в центре столицы, во время которой пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук, вторая драка случилась в «Кофемании» с директором Минпромторга Денисом Паком и гендиректором государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.