«Пять точек за ночь объезжаю влегкую». Стриптизер — о работе и личной жизни

​Ко дню стриптиза АиФ.ru поговорил с артистом эротического жанра Александром Гладиатором о профессиональных травмах, отношении к стриптизершам и «львицах» подшофе.

Александр в профессии почти двадцать лет. Но прежде чем дебютировать в эротическом жанре, успел отслужить в армии и поработать столяром-краснодеревщиком. Путь на сцену начался с некогда очень популярного ночного клуба Санкт-Петербурга: «Метро». Чтобы попасть туда, пришлось пройти кастинг. Желающих получить заветное место танцовщика было, пожалуй, больше, чем тех, кто каждый год штурмует Вагановское училище в надежде стать премьером Мариинки или Большого. Александру повезло, его приняли на работу. Уже тогда выходить на сцену приходилось то с голым торсом, то в чисто символических шортах. Однако артистом эротического жанра под псевдонимом Гладиатор Александр стал, когда ушел в свободное плавание. Его смело можно назвать ветераном стриптиза, но на покой он не собирается. 

«Мужчины уже не любят большую грудь». Откровенное интервью стриптизёрши

Камаз, Лексус и Феррари

Мое боевое крещение в жанре стриптиза было в Выборге. Там же абсолютно случайно появился и псевдоним Гладиатор (Gladiator). Один из костюмов, в которых я танцевал, имитировал гладиаторские доспехи. Перед самым выходом на сцену ведущий спросил меня: «Какой у тебя псевдоним?» Я немного растерялся и предложил ему самый простой вариант: Алекс. А он чуть подумал и сказал: «Будешь Гладиатором!» С тех пор я Gladiator. 

В нашей профессии танцоры в основном берут себе различные зарубежные имена: Кельвин, Кай, Родригес, Эндрю. Либо придумывают псевдоним, основываясь на каких-то ассоциациях: Хантер (от английского hunter — «охотник»), Лексус, Феррари. Я иногда работаю с парнями, которые хотят попробовать себя в этом жанре. Помогаю им стать более уверенными в себе, подсказываю, как нужно двигаться на сцене, качать тело и т. д. Естественно, мы также обсуждаем с ними возможные псевдонимы. Однажды у меня был ученик, очень рослый и мощный. Он взял себе псевдоним Камаз. Мне кажется, сценическое имя должно быть брутальным. 

Солярий — да, депиляция — нет

С такой работой, как у меня, нужно постоянно держать себя в тонусе. Минимум три раза в неделю я хожу в спортзал, два раза в неделю — на рукопашный бой. Слежу за питанием. Поскольку я очень люблю сладкое, приходится себя ограничивать. Обязательно посещаю солярий. Но при этом считаю, что мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной: депиляция рук и ног явно не для меня. Не переношу чрезмерную слащавость. Сначала я следил за собой из-за работы, теперь это уже стиль жизни. К тому же у меня год назад родился сын, мне хочется быть для него примером. 

Сколько я стою

Чаевые в нашей профессии — редкость. Это вам не Москва, где есть специализированные клубы для женщин. Да, бывает, кто-то даст 1000, 500 или даже 100 рублей. Меня размер суммы нисколько не задевает, не настолько я ранимый, чтобы переживать по этому поводу. Иногда по человеку видно, что 100 рублей — это его максимум, и я благодарен за любое внимание, потому что не рассматриваю эту ситуацию с позиции «сколько я стою». Для меня главное, чтобы мое шоу нравилось людям.

Например, в Азии к чаевым совсем другой подход. После своего выступления артист выходит с подносом, чтобы собрать деньги со зрителей. Когда я работал там, мне для этих целей выделяли специального человека, сам я подобными вещами никогда не занимался, хотя чаевые были существенной частью моего заработка. В Азии вообще принято поощрять рублем того, кто принес тебе эстетическое удовольствие. 

Жена, а не стриптизерша 

Несмотря на то, что я сам работаю в этой сфере, знаю всю кухню изнутри, для меня мужской стриптиз и женский — это разные вещи. В прошлом у меня были отношения с девушкой, которая тоже выступала в эротическом жанре. Самое смешное, что мы познакомились во время моей программы. Когда я к ней подошел, то даже не подозревал, что она моя коллега. Позже я предложил ей не просто крутиться на пилоне для папиков и толтосумов, а создать свое шоу: придумал сценический псевдоним, помог с костюмами и музыкой для номеров. Сейчас у нее все хорошо, она очень востребована. Но! Ни до этого знакомства, ни после него я не рассматривал девушек, которые оголяются на сцене, в качестве своей второй половины и тем более — жены. Есть у меня какое-то предубеждение по этому поводу: не может нежное, кроткое, миловидное создание раздеваться на глазах у всех за деньги. Да, пусть это красиво, и зачастую те, кто работают в стриптизе, не так распущенны, как может показаться, но все же супругу я выбрал из другой сферы. К счастью, она спокойно относится к моей профессии, более того, неоднократно ездила со мной на выступления и знает многих моих коллег.

«Дряблые ноги? Пошла отсюда!» Откровенное интервью модели о своей работе

Супершоу

Я не разделяю женщин на красавиц и прочих, поскольку изначально прекрасно отношусь ко всем! Запросто могу связать свой танец с полненькой девушкой или женщиной в возрасте, потому что знаю на 100%, что на сцене со мной любая будет смотреться органично. Вот представьте, я беру на руки девушку весом 80-90 кг и кручу ее на глазах у изумленной публики. Народ восхищается, и она сама кайфует, глаза светятся. Когда ее в последний раз носили на руках? Может, и совсем не носили. Мне нравится делать людям приятное. 

Кого не стоит вытаскивать на сцену, так это женщин, которые чуть перебрали. Естественно, они, как правило, сами рвутся в бой, но я понимаю, что лучше умерить их пыл. Лишь иногда могу «дать перчинку» и нарушить это правило. Да, скорее всего, для меня все закончится порванной рубашкой и оторванными пуговицами (в лучшем случае), зато шоу будет еще более грандиозным. 

Самка богомола

В некоторых дамах, когда они выпьют, просыпается неконтролируемая агрессия. Смотришь на женщину и понимаешь, что перед тобой стоит настоящая самка богомола, которая готова рвать все в клочья. В моей практике было несколько случаев, когда девушки буквально впивались мне в спину ногтями или со всей дури могли так полоснуть, что оставались кроваво-красные следы. Для чего? Зачем? Что они хотели этим показать? Непонятно. На мой взгляд, во всем надо знать меру.

Но это не единственная профессиональная травма. Я часто работаю босиком или в какой-то мягкой обуви. А многие девочки, как известно, обожают шпильки. И когда такой шпилькой тебе в танце наступают на голую ногу или пальцы, то, конечно, ощущение не из приятных.

Королева танцпола

Обожаю работать с дамами, которых я сам для себя называю «мягкое тесто»: вывел ее на сцену и лепи что хочешь. Часто девушки, которых я выбираю во время номера, начинают испуганно спрашивать, что им делать. Они искренне боятся запороть наш «шедевр». Я в таких случаях всегда говорю одну фразу: «Ничего, расслабься и получай удовольствие». Главное, чтобы не было каких-то инициатив со стороны женщины. Иногда выходит какая-нибудь «королева танцпола» или в девушке просыпается настоящая львица, которая почему-то долго спала, и понеслось… Самое страшное, что у таких «львиц» напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Представьте, я усаживаю ее на руку, а другой, держась за пилон, начинаю крутиться вокруг оси. Это не такой простой трюк, как кажется, особенно если весовая категория у дамы приличная. И вдруг она резко выгибается назад. Можно упасть и получить травму, но, к счастью, я никого никогда не ронял. 

Гастролер 

За последние 5 лет рынок сильно просел. Раньше шоу с элементами эротики пользовались невероятной популярностью. Работы было слишком много, в какой-то момент я даже хотел отказаться от клубных программ и зарабатывать только на девичниках и банкетах. Плюс было много заграничных гастролей. Со своей программой я посетил Японию, Тайвань, Польшу, Финляндию. Также поездил по России: Мурманск, Архангельск, Новгород, Псков, Петрозаводск и др. У меня были гастроли, когда я за неделю проехал пять городов! Сейчас многие клубы, которые работали десятки лет и считались мастодонтами в этом деле, закрылись. Естественно, заработок не тот, что раньше. Для сравнения просто скажу, что, когда жанр был на пике популярности, я купил себе хорошую машину, начал строить большой загородный дом. Но ситуация сильно изменилась, поэтому сейчас для меня это уже даже не работа, а хобби. В будущем я вижу себя в другой профессии. 

«Больше никогда в жизни». Исповедь ведущей новогодних корпоративов

Никаких иллюзий

Сейчас я учусь на актера музыкального театра. Для меня это неоценимый опыт. При этом я трезво оцениваю свою шансы и не строю каких-то иллюзий, потому что отлично понимаю, что даже настоящие таланты не всегда могут пробить себе дорогу, к тому же мне не 18, а на нашем курсе учатся совсем юные парни и девушки, у которых реально все впереди. Пока я планирую стать профессиональным ведущим, потихоньку зарабатываю себе имя. 

Где я получаю больше удовольствия? Конечно, на сцене, потому что чувствую себя в эротическом жанре как рыба в воде, у меня нет мандража. А профессия ведущего для меня пока абсолютно новая. На первый взгляд в ней нет ничего сложного, но это не так! Голова должна постоянно работать, требуется молниеносная реакция и оценка ситуации, подобные навыки нарабатываются годами. Зато, когда у меня получается взаимодействовать с публикой, я тоже испытываю невероятный кайф!

Я не знаю, как долго еще буду выходить на сцену. Учитывая мой опыт, меня можно смело назвать ветераном эротического жанра. Думаю, что останусь в деле до тех пор, пока меня будут приглашать и я сам себя буду ощущать на коне или, если хотите, альфа-самцом. Сейчас пять точек за ночь я объезжаю влегкую, поэтому на пенсию пока точно не собираюсь, хотя многие мои коллеги уже сошли с дистанции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.