Ритейлеры и девелоперы ищут и находят друг друга

Рынок торговой недвижимости  – сегмент высоко динамичный. На прибыльность торговых центров влияют и рыночные факторы, и законодательные ограничения. Среди последних – обширный список требований к торговым помещениям, усиление контроля за соблюдением норм пожарной безопасности, возможное ограничение в ближайшем будущем времени работы крупных гипермаркетов и многие другие.  Выигрывают самые активные и гибкие: те, кто готов быстро адаптироваться к новым условиям.  Именно они и становятся участниками Центра переговоров RETAILER Недвижимость, который уже 6 и 7 июня соберет более 100 представителей российского ритейла и не меньшее количество владельцев торговой недвижимости. В Москву, где состоятся переговоры, приедут делегации из всех регионов России.

RETAILER Недвижимость – одна из крупнейших профессиональных встреч, имеющая вполне практическую направленность – она помогает арендаторам и арендодателям найти друг друга и провести ряд результативных переговоров. Здесь собираются представители бизнеса, которых отличает стремление к развитию и которые сами создают условия для своего преуспевания.

В данном формате переговоры проходят уже пятый год. Действительно ли это проект, который позволяет арендаторам и арендодателям оперативно решать свои потребности? Вот что говорят его участники.

Алексей Лыков, генеральный директор ТК «ТекстильПрофи Москва» : 

Мы регулярно принимаем участие в Центре переговоров и с его помощью получаем новых арендаторов. По итогам последних сессий мы заключили четыре договора с федеральными сетями на общую площадь 900 кв.м. Спасибо организаторам, считаем начинание очень полезным, обязательно будем участвовать в переговорах и дальше.

Сергей Дубровин, региональный директор по развитию Л’Этуаль:

Центр переговоров – удобная площадка, которая позволяет найти новые полезные контакты и оценить тенденции развития рынка торговых площадей в целом. Нравится и формат мероприятия, и результаты:  по его итогам обычно подписываем 3 – 4 договора аренды и открываем новые магазины. В апреле также получили ряд интересных предложений, и, кроме того, провели финальную стадию переговоров с одним из торговых центров Перми. Теперь переходим к заключению договора.

Андрей Блатов, менеджер проектов департамента недвижимости «Евросеть»: 

Формат Центра переговоров – это прогрессивная и удобная форма налаживания контактов с представителями региональных торговых центров. Присутствие Евросети в регионах крайне важно для бизнеса. Переговоры позволяют получить актуальную информацию непосредственно от руководителей ТЦ. Мы нашли несколько интересных для нас предложений и уже перешли к обсуждению конкретики по каждому из них.

Онлайн регистрация на Центр переговоров: center.retailer.ru

Дополнительная информация: тел. 8 (800) 500 66 06,  e-mail: ask@retailer.ru 

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.