Колобков уверен, что Мамаев и Кокорин вернутся в большой спорт

Сегодня суд приговорил футболистов к реальным срокам

Глава Минспорта Павел Колобков выразил уверенность, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сделают выводы и найдут силы, чтобы вернуться в большой спорт, передает ТАСС.

Сколько осталось сидеть Кокорину и Мамаеву?

В октябре прошлого года Мамаев и Кокорин стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Вскоре они были задержаны. Сегодня Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор фигурантам дела. Суд приговорил Мамаева к 17 месяцам колонии, а Кокорина – к 18 месяцам. Футболистам вычтут из наказания время, которое они провели в СИЗО, посчитав один день предварительного заключения за полтора дня в колонии.

Колобков отметил, что за процессом наблюдала вся страна и спортивная общественность. Он выразил уверенность, что осужденные сделают выводы и найдут силы вернуться в большой спорт. Министр сожалеет, что спортсмены в молодом возрасте «по своей глупости совершают такие поступки, по сути дела, губят свою карьеру». Как считает Колобков, этот инцидент должен послужить уроком для всех спортсменов.

«Хочу им пожелать, когда они будут освобождены, найти в себе силы дальше тренироваться и завоевать место в составе своих клубов»,  — сказал министр.

По 0,6 каждому. Сколько выпили Кокорин и Мамаев в роковую ночь

Чеки на 400 тысяч рублей были обнародованы на суде по делу Кокорина и Мамаева. Подробнее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.