ФСО не станет заключать мировое соглашение с Ярмольником

Ведомство согласно на мировое соглашение только в том случае, если артист выплатит всю заявленную сумму

Федеральная служба охраны (ФСО) не станет заключать мировое соглашение с актером Леонидом Ярмольником на условиях артиста.

Об этом во вторник в Хамовническом суде Москвы заявил представитель ФСО, передает «Интерфакс».

Напомним, что служба требует взыскать с Ярмольника 800 тысяч рублей за ремонт автомобиля ФСО, который был поврежден в результате ДТП на Кутузовском проспекте в 2016 году. Виновником ЧП выступли Ярмольник. Страховка покрыла только часть расходов ведомства на ремонт, в связи с этим ФСО решила через суд получить от артиста остальные деньги.

Леонид Ярмольник. Досье

По словам представителя службы, ФСО категорически против мирового соглашения на условиях Ярмольника. Ведомство согласно на мировое соглашение только в том случае, если артист выплатит всю заявленную сумму.

Отметим, что представитель Ярмольника ранее подал ходатайство о заключении мирового соглашения. Артист выразил готовность возместить ФСО 310 тысяч рублей. По данным независимой экспертизы, ущерб автомобилю ведомства был нанесен на сумму 710 тысяч рублей. По страховке службе возместили 400 тысяч. Ярмольник согласился выплатить оставшуюся сумму.

Сам Ярмольник на заседании суда заявил о несоответствиях между присланными ему ФСО претензиями до суда, и пакетом документов, поданных в суд.

«Пакет документов, присланный мне весной, и поданный в суд существенно разнятся. Если документы переделаны один раз — они могут быть переделаны еще раз», — сказал артист.

Он также выразил надежду на то, что порядок и закон едины для всех.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.