Адвокат подавшего иск к Баскову и Бузовой инвалида рассказал о ходе дела

Инвалид первой группы из Анапы заявил, что вложил в «Кэшбери» 880 тысяч руб. под влиянием рекламных роликов, в которых снялись Басков и Бузова

Адвокат, представляющий в суде Москвы интересы 47-летнего инвалида первой группы Дмитрия Ружникова из Анапы, подавшего иск к «Кэшбери», певцу Николаю Баскову и телеведущей Ольге Бузовой, рассказал о диалоге со стороной ответчиков.

Разводиться рады. Как аферисты обманывают инвесторов пирамиды «Кэшбери»

«Мы ведем переговоры. Общение, диалог есть, но напрямую контактов мы пока еще не можем выстроить», — приводит слова юриста РИА Новости.

Ранее Ружников сообщил, что вложил в «Кэшбери» 880 тысяч рублей под влиянием рекламных роликов, в которых снялись Басков и Бузова, и в итоге потерял последние деньги.

Заявление в суд мужчина подал 11 марта. Соответчиками по иску на сумму почти 1 млн рублей значатся также ООО «Кэшбери» и сотрудница организации, которой непосредственно перечислялись деньги. Первое заседание пройдет 11 апреля.

Осенью прошлого года Центробанк передал в правоохранительные органы информацию о группе компаний, действующих под брендом «Кэшбери». В их деятельности регулятор усмотрел признаки финансовой пирамиды.

Ущерб от действий «Кэшбери», по предварительной оценке, может превысить 3 млрд рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.